18+

| | В Краснодарском СИЗО скончался Цапок из-за страха быть убитым

В Краснодарском СИЗО скончался Цапок из-за страха быть убитым

Пн, 7 июля 2014 12:56:48
В Краснодарском СИЗО скончался Цапок из-за страха быть убитым7 июля скончался после инсульта в медсанчасти следственного изолятора Краснодара Сергей Цапок. После того как его подельник Игоря Черных повесился в камере главарь кущевской банды начал переживать за свою собственную жизнь.
 
Седьмого июля в медицинском отделении следственного изолятора Краснодара после инсульта скончался Сергей Цапок. Как сообщают сотрудники СИЗО, в последнее время он переживал за свою жизнь, после того как его подельник Игорь Черных покончил с собой в одиночной камере. Стресс был настолько сильным, что в ту же ночь он попал в медицинское отделение с диагнозом инсульт.
 
Работники следственного изолятора рассказали, что его состояние настолько было подавленным, в связи со смертью сообщника, что он своими переживаниями довел себя до такого состояния. Он стал четвертым членом банды, которые погибли после совершения тяжких преступлений в Краснодарском крае.


Екатерина Ростова

Новости по теме

в Челябинской области в ИВС арестант повесился на шнурке от штанов
в Челябинской области в ИВС арестант повесился на шнурке от штанов

25 июня в ИВС арестант покончил жизнь самоубийством. Его обнаружили повешенным дежурные изолятора во время ночного обхода. Известно, что мужчина был задержан 3

Брянский депутат обвиняемый в 212 изнасилованиях несовершеннолетних умер в больнице
Брянский депутат обвиняемый в 212 изнасилованиях несовершеннолетних умер в больнице

Тюремной больнице следственного изолятора умер депутат Брянской области Никифор Жуков, которого обвинили в 212 изнасилованиях несовершеннолетних девочек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив