18+

| | В Костромской области 17-летнего подростка убила молния

В Костромской области 17-летнего подростка убила молния

Пн, 7 июля 2014 15:19:57
В Костромской области 17-летнего подростка убила молнияВчера днем, 6 июля, в поселке Раслово Судиславского района обнаружили тело несовершеннолетнего без признаков насильственной смерти. Предположительно подросток погиб от разряда молнии. По факту случившегося следственное управление СКР в Костромской области проводит доследственную проверку.
 
В воскресенье днем в Судиславском районе, в поселке Раслово, погиб 17-летний парень. Его тело было обнаружено без признаков насильственной смерти. По предварительным данным правоохранительных органов, юноша отдыхал со своими друзьями на поляне, недалеко от поселка, неожиданно поднялся ветер и началась гроза. Молодые люди решили никуда не идти, и спрятались под березами, куда и попала молния. Удар был настолько мощным, что парень скончался на месте, также электрический ток поразил еще двух подростков. К счастью, они выжили, но в очень тяжелом состоянии были доставлены в больницу.
 
После судебной экспертизы будет точно установлена причина смерти парня. В данный момент проводится проверка сотрудниками полиции, устанавливаются все обстоятельства несчастного случая.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Приморье молния убила двух 15-летних подростков
В Приморье молния убила двух 15-летних подростков

Два 15-летних парня погибли во время грозы в Приморье. В дерево, под которым они спрятались от стихии ударила молния.

В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти
В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти

Сегодня в Иркутской области обнаружены тела двух следователей с признаками насильственной смерти. Ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив