18+

| | В Карловых Варах Мэл Гибсон получил "Хрустальный глобус"

В Карловых Варах Мэл Гибсон получил "Хрустальный глобус"

Пн, 7 июля 2014 22:17:41
В Карловых Варах Мэл Гибсон получил "Хрустальный глобус"В Карловых Варах известный режиссер и актер Мэл Гибсон получил «Хрустальный глобус», который является главной наградой ежегодного кинофестиваля. Актеру её вручили за «исключительный вклад в мировой кинематогроф».
 
Известному актеру Мэлу Гибсону вручили «Хрустальный глобус», который является главным награждением ежегодного кинофестиваля в Карловых Варах.
Он получил ее за «исключительный вклад в мировой кинематогроф». Отметим, что Федерация еврейских общин Чехии была против его награждения. Руководители этой организации считают, что фильм «Страсти Христовы», который был снят десять лет назад, с антисемистскими наклонностями.
 
За открытием фестиваля, в зале отеля «Thermal», наблюдали чешские министры культуры и иностранных дел Даниэл Герман и Любомир Заоралек. В 2014 году организаторы мероприятия подготовили около 200 художественных, а также документальных картин. 49-й международный фестиваль начался 4 июля и продлиться до 12 июля.


Екатерина Ростова

Новости по теме

«Левиафан» Звягинцева удостоился главного приза на кинофестивале в Мюнхене
«Левиафан» Звягинцева удостоился главного приза на кинофестивале в Мюнхене

Кинолента «Левиафан», режиссёром которой является Андрей Звягинцев, получила первый приз международного кинофестиваля в Мюнхене, проходившего с 27 июня по 5

Адвокату харьковского антимайдана вручили повестку в военкомат прямо в зале суда
Адвокату харьковского антимайдана вручили повестку в военкомат прямо в зале суда

Адвокат харьковского антимайдана получил повестку в военкомат прямо на рабочем месте, в зале суда. В пятницу он с вещами должен явиться в призывной пункт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив