18+

| | В Хакасии отец зарезал 3 детей, в качестве мести жене за измену

В Хакасии отец зарезал 3 детей, в качестве мести жене за измену

Пн, 7 июля 2014 12:37:27
В Хакасии отец зарезал 3 детей, в качестве мести жене за измену6 июля житель Хакасии совершил убийство двух своих дочек 8 и 13 лет и четырёхлетнего сына. Таким образом он отомстил жене за измену.
 
Как сообщил представитель пресс-центра Следственного Комитета РФ, за неделю до случившейся трагедии мать погибших детей переехала на другую квартиру из-за проблем с мужем и забрала с собой двух дочек 8 и 13 лет и четырёхлетнего сына.
 
6 июля вечером подозреваемый уговорил женщину, чтоб она отпустила ребят к нему в баню. В то время пока дети купались, отец нанёс им несколько ножевых ранений в область шеи, в результате чего смерть ребят наступила мгновенно.
 
После совершения убийства, мужчина попытался совершить суицид, однако он выжил и в данный момент находится в реанимации.
 
Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», предполагающее лишение свободы на пожизненный срок.


Новости по теме

В Нижнем Новгороде 17-летний студент зарезал подростка из-за девушки
В Нижнем Новгороде 17-летний студент зарезал подростка из-за девушки

Сормовский районный суд приговорил 17-летнего жителя Нижнего Новгорода к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы за убийство подростка. Обвиняемый нанёс

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив