18+

| | Под Донецком был взорван железнодорожный мост, по которому двигался состав

Под Донецком был взорван железнодорожный мост, по которому двигался состав

Пн, 7 июля 2014 16:20:41
Под Донецком был взорван железнодорожный мост, по которому двигался состав7 июля рядом с населённым пунктом Новобахмутовка был взорван железнодорожный мост, проходящий над автомобильной трассой Славянск-Донецк-Мариуполь. Пострадавших нет.
 
7 июля около 13:00 в дежурную часть линейного отдела станции Никитовка Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге поступила информация о взрыве в районе моста на 13 километре станций Новобахмутовка-Очеретино.
 
Оперативной группой, которая прибыла на место происшествия, было установлено, что из-за взрыва был повреждён мост, проходящий над трассой Донецк-Константиновка. В этот момент на железнодорожном участке находился состав из десяти пустых грузовых вагонов, частично сошедших с рельсов. К счастью, никто не пострадал.
 
Сейчас перегон Новобахмутовка-Очеретино временно закрыт. Следственно-оперативной группой проводится проверка.


Новости по теме

В Донецкой области подорвали железнодорожный мост
В Донецкой области подорвали железнодорожный мост

Как сообщили сотрудники ДЖД, сегодня утром в Донецкой области на станции Огородный прозвучало два взрыва. В результате повреждения железной дороги временно

В Луганской области взорван очередной железнодорожный мост
В Луганской области взорван очередной железнодорожный мост

В Луганской области сегодня, 27 июня, в 4:45 (укр.) и 5:20 (укр.) на станции Городний, на железнодорожном мосту, расположенном между входным светофором и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив