18+

| | Педофил, сбежавший из под конвоя в Ленобласти, убил девушку на Украине

Педофил, сбежавший из под конвоя в Ленобласти, убил девушку на Украине

Пн, 7 июля 2014 08:38:41
Педофил, сбежавший из под конвоя в Ленобласти, убил девушку на Украине4 июля в Херсоне был задержан педофил, который месяц назад сбежал из-под конвоя в Ленинградской области. Преступник подозревается в изнасиловании и убийстве 18-летней девушки.
 
3 июля в Киевской области пропала 18-летняя курсантка школы милиции. Уже на следующий день вечером в Херсоне работники правоохранительных органов подозреваемого, у которого нашли мобильный телефон девушки. По данным следствия, он изнасиловал жертву, а после убил её.
 
Преступником оказался Евгений Литовченко, который ранее уже был судим за изнасилование и грабёж. В 2009 году он был досрочно освобождён за хорошее поведение, однако весной 2014 был снова задержан.
 
Уже 6 июня в Кировском районе Ленинградской области во время проведения следственного эксперимента, когда преступника попросили показать место, где спрятано тело убитого им 6-летнего мальчика, преступник сбежал и был объявлен в розыск. Местные СМИ сообщали о случившемся, так как существовало предположение, что он мог прятаться в Карелии.
 
На данный момент преступник арестован.


Новости по теме

Сбежавший педофил с Петербурга убил девушку на Украине
Сбежавший педофил с Петербурга убил девушку на Украине

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, насильник Евгений Литовченко, который сбежал со следственного эксперимента в Ленинградской области, успел в

На Украине задержан сбежавшего с Петербурга педофил
На Украине задержан сбежавшего с Петербурга педофил

На Украине был задержан серийный педофил Евгений Литовченко, который сбежал во время проведения следственных мероприятий в городе Отрадное Кировского района

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив