18+

| | На севере Сахалина, заблудившаяся в лесу, спустя месяц выбралась самостоятельно

На севере Сахалина, заблудившаяся в лесу, спустя месяц выбралась самостоятельно

Пн, 7 июля 2014 08:51:27
На севере Сахалина, заблудившаяся в лесу, спустя месяц выбралась самостоятельноКак сообщили в отделе по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Тымоского района, в субботу самостоятельно выбралась из леса жительница поселка Тымовское, которая месяц назад пропала на севере Сахалина.
 
В субботу 28-летняя женщина, которая месяц назад пропала на севере Сахалина, самостоятельно выбралась из леса. Как выяснилось, вечером она самостоятельно добралась до поселка Палево, затем автостопом доехала до поселка Тымовское. Обратиться за помощью к медикам, отказалась. Рассказала, что с ней еще был пенсионер, с которым она блуждала по лесу, но он обессилел и не смог дальше идти. Поэтому она еще почти двое суток сама искала дорогу, чтобы выйти из леса. Также добавила, что они все эти дни ничего не ели и пили только одну воду. Сотрудники МЧС вместе с женщиной попытались найти пенсионера, но она не смогла вспомнить, где рассталась со своим попутчиком.
 
Напомним, 12 июня трое жителей поселка Тымовское, 28-летняя женщина и двое мужчин 45 и 72 лет отправились на машине «УАЗ» собирать ягоды в лес. 13 июня в отделении полиции обратились родственники с заявлением об исчезновении. 15 июня 45-летний мужчина был найден сотрудниками авиаохраны, которые на вертолете в то время патрулировали лес. Они доставили мужчину в поселок. Спасенный сообщил, что они со спутниками заблудились и разошлись во мнениях, куда идти дальше и в результате он пошел в одну сторону, а пенсионер с 28-летней женщиной в другую.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Минчанку, пропавшую почти две недели назад, нашли повешенной
Минчанку, пропавшую почти две недели назад, нашли повешенной

Под Минском в лесу обнаружена повешенная минчанка, которая пропала несколько недель назад. СК РБ проводит следственные мероприятия и уточняет все детали

В Гродненской области нашли старушку, пропавшую в лесу 12 мая
В Гродненской области нашли старушку, пропавшую в лесу 12 мая

В Гродненской области нашлась пенсионерка, которая пропала в Свислочском районе 12 мая.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив