18+

| | Кончита Вурст хочет забрать всех геев с РФ

Кончита Вурст хочет забрать всех геев с РФ

Пн, 7 июля 2014 11:08:15
Кончита Вурст хочет забрать всех геев с РФПобедительница международного конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст считает, законы, касающиеся отношения к геям в Российской Федерации, просто ужасны. А также отметила, что Владимир Путин очень даже привлекательный мужчина.
 
Певица, победительница Евровидиние-2014 Кончита Вурст считает, отношение к геям в Российской Федерации просто ужасно. Она добавила, что готова забрать всех представителей секс-меньшинств из России. При этом трансвестит отметил, президент России Владимир Путин очень привлекательный мужчина.
 
Напомним, Кончита Вурст – это трансвестит, активно принимающий участие во всех организациях гей-парадов. Австралийский трансексуал покорил европейскую публику не столько вокалом, сколько своей смелостью, он предстал перед публикой в образе бородатой женщины. В тоже время во многих странах были возмущенны внешностью победителя международного конкурса. После него некоторые страны отказали Кончите в приезде с концертами.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Осенью Кончита Вурст представит свой новый альбом в Москве
Осенью Кончита Вурст представит свой новый альбом в Москве

По заявлению главы конкурса «Евровидение» в РФ Дмитрия Мельникова, победитель международного музыкального конкурса, австриец Томас Нойвирт, выступающий в

Кончита Вурст не примет участие в «Славянском базаре в Витебске»
Кончита Вурст не примет участие в «Славянском базаре в Витебске»

Кончита Вурст не будет принимать участие в «Славянском базаре в Витебске». Об этом сообщил директор дирекции двадцать третьего Международного фестиваля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив