18+

| | Кличко: Центр Киева нельзя считать безопасным для его жителей

Кличко: Центр Киева нельзя считать безопасным для его жителей

Пн, 7 июля 2014 15:47:04
Кличко: Центр Киева нельзя считать безопасным для его жителейКак заявил Виталий Кличко, мэр Киева, центр столицы нельзя считать безопасным для жителей. Он предлагает владельцам незаконного оружия сдать его либо они понесут уголовную ответственность.
 
В ночь на 7 июля в центре Киева на Майдане возник конфликт между лицами, назвавшими себя участниками самообороны, который позднее перерос в перестрелку. Было ранено 4 человека.
 
Мэр украинской столицы Виталий Кличко заявил, что центр города небезопасен для киевлян, так как неоднократно была слышна стрельба, использовались взрывпакеты.
 
Кличко заверяет, что по этому поводу ведётся работа и постепенно она приведёт к тому результату, что всё оружие будет сложено. Те, кто владеет им незаконно и откажется его сдать, попадут под уголовную ответственность.
 
Киевский мэр подтвердил информацию об угрозе активистов Майдана поджечь здание мэрии. По этому поводу он отметил, что здание не для того восстанавливалось, чтобы слышать подобные угрозы.


Новости по теме

Кличко предложил активистам Майдана переехать в санаторий под Киевом
Кличко предложил активистам Майдана переехать в санаторий под Киевом

Мэр Киева Виталий Кличко предложил всем майдановцам переехать в пригородный санаторий, чтобы освободить Майдан для движения автомобилей и пешеходов по центру

Кличко:  Я принесу присягу на Майдане на следующей неделе
Кличко: Я принесу присягу на Майдане на следующей неделе

Виталий Кличко заявил о том, что он примет присягу мэра Киева на Майдане на следующей неделе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив