18+

| | Дмитрий Медведев спел на свадьбе у Олеси Бословяк

Дмитрий Медведев спел на свадьбе у Олеси Бословяк

Пн, 7 июля 2014 18:34:54
Дмитрий Медведев спел на свадьбе у Олеси БословякОппозиционер Алексей Навальный в своем сообщении в социальной сети «Twitter» заявил, что на свадьбе у некой Олеси Бословяк, пел Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, вместе с Николаем Басковым.
 
На своей странице в социальной сети «Twitter» оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что на свадьбе "у какой-то" Олеси Бословяк, пел премьер-министр РФ совместно с Николаем Басковым. Невестой оказалась малоизвестная солистка группы «Мобильные блондинки», также являющаяся участницей конкурса «Мисс Земля-2013». Мероприятие состоялось в музее-усадьбе «Архангельское». Добавим, что личность жениха так и не была установлена, известно только, что его зовут Владимир.
 
Отметим, что на свадьбе побывали Игорь Крутой, Максим Галкин, Наташа Королева и другие представителя российского шоу-бизнеса.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Замглавы Роскомнадзора объявили выговор за угрозу блокировки Twittera и Facebook в России
Замглавы Роскомнадзора объявили выговор за угрозу блокировки Twittera и Facebook в России

За заявление о возможной блокировке Twitter и Facebook, замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов получил выговор, а Дмитрий Медведев посоветовал чиновникам

Медведев: «Отдельным чиновникам иногда надо включать мозги»
Медведев: «Отдельным чиновникам иногда надо включать мозги»

Дмитрий Медведев, премьер-министр России, заявил, что некоторым чиновникам нужно включать мозги, прежде чем делать заявления по поводу отключения соцсети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив