18+

| | Авиаудар ВВС Израиля уничтожил двух боевиков в секторе Газа

Авиаудар ВВС Израиля уничтожил двух боевиков в секторе Газа

Пн, 7 июля 2014 02:34:44
Авиаудар ВВС Израиля уничтожил двух боевиков в секторе ГазаВоенно-воздушные силы Израиля в воскресенье поразили точечными ударами десять центров активности противника в центральной и южной частях сектора Газа. В ходе авиаудара были ликвидированы двое активистов радикальной организации "Исламский джихад", а так же трое мирных палестинцев получили ранения различной степени тяжести.
 
По словам официального представителя израильской армии Питера Лернера, военные поразили боевиков, намеревавшихся запустить ракету по Израилю. Согласно информации, предоставленной пресс-службой Армией обороны Израиля, в прошедшие сутки из сектора Газа были выпущены в сторону Израиля не менее 25 ракет. Данных о количестве погибших и масштабах разрушений пока не поступало.
 
Накануне премьер-министр Биньямин Нетаньяху рассказал, что Израиль может остановить проведение операций в секторе Газа, однако это будет сделано в случае прекращения ракетных и минометных обстрелов со стороны радикалов. Тем не менее, атаки со стороны боевиков продолжаются.
 
 Согласно данным израильской прессы, за минувший месяц с территории приморского палестинского анклава выпустили не менее 150 ракет, причем ВВС Израиля постоянно отвечают на атаки повстанцев воздушными ударами.


Новости по теме

В Минск 16 июня на форум прилетят бизнесмены из Израиля
В Минск 16 июня на форум прилетят бизнесмены из Израиля

17 июня откроется белорусско-израильский форум, посвященный развитию двусторонних отношений. Ожидаются прямые встречи между бизнесменами двух стран, а также

Шагал: Беларусь и Израиль могут отменить визы между странами
Шагал: Беларусь и Израиль могут отменить визы между странами

Правительство Израиля приняло принципиальное решение об отмене визового режима между этой страной и Белоруссией. Такое заявление сделал Посол Израиля в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив