18+

| | Во Владимирской области разбились двое парашютистов

Во Владимирской области разбились двое парашютистов

Вс, 6 июля 2014 15:53:57
Во Владимирской области разбились двое парашютистовВо Владимирской области в Киржачском районе разбились инструктор по парашютному спорту и его воспитанник. Люди запутались в стропах и с высоты упали на землю. На месте случившегося работают сотрудники правоохранительных органов.
 
Во Владимировской области в Киржачском районе разбились двое парашютистов. Жертвами оказались инструктор по парашютному спорту и его воспитаник. Для первого прыжка парашютист-любитель обратился за помощью к профессиональному инструктору, для того чтобы прыгнуть с ним в тандеме.
 
Мужчины, поднявшись в воздух, совершили прыжок, во время которого оба запутались в стропах и около поселка Туморовича упали вниз. От полученных травм они скончались на месте. Авиационно-спортивный клуб «Стриж» был организатором этого прыжка.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Мстиславском районе на машине разбились водитель и его мать
В Мстиславском районе на машине разбились водитель и его мать

В Мстиславском районе произошла авария, в результате которой погибли два человека. Сейчас выясняются все обстоятельства аварии.

В Брестской области под листами гипсокартона погибла 14-летняя школьница
В Брестской области под листами гипсокартона погибла 14-летняя школьница

Трагический случай произошел в Каменецком районе Брестской области в Беларуси. На школьницу, в гараже ее родителей упали листы гипсокартона. От полученных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив