18+

| | В Забайкалье в ДТП по вине 15-летнего водителя пострадали семеро детей

В Забайкалье в ДТП по вине 15-летнего водителя пострадали семеро детей

Вс, 6 июля 2014 18:50:27
В Забайкалье в ДТП по вине 15-летнего водителя пострадали семеро детейВ Забайкалье в Агинском районе на полной скорости 15-летний водитель-подросток перевернул автомобиль «Тойота-Спринтер». В результате аварии семеро детей получили травмы, и были доставлены в больницу. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.
 
В Забакалье 15-летний водитель машины «Тойота-Спринтер» вез своих родных на чабанскую стоянку Агинского района и на полной скорости перевернул иномарку. В автомобиле находилось восемь несовершеннолетних от 2 до 15 лет, а также 25-летняя девушка.
 
Как сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел Российской Федерации, в результате ДТП семеро детей получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. В данный момент на месте аварии работают сотрудники полиции, выясняют все обстоятельства случившегося.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Свердловской области в ДТП пострадали восемь человек
В Свердловской области в ДТП пострадали восемь человек

В Свердловской области столкнулись легковой автомобиль «Ниссан» и пассажирская «Газель». В результате аварии восемь человек попали в больницу. На месте

В Гомельском районе автомобиль, вылетевший с дороги, повис на дереве
В Гомельском районе автомобиль, вылетевший с дороги, повис на дереве

24 июня недалеко от деревни Цыкуны автомобиль на очень высокой скорости слетел с дороги и повис на дереве. Водитель скончался на месте, а находившиеся в салоне

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив