18+

| | В Воронежской области в столкновении двух иномарок погиб водитель

В Воронежской области в столкновении двух иномарок погиб водитель

Вс, 6 июля 2014 18:31:18
В Воронежской области в столкновении двух иномарок погиб водительВ Воронежской области 6 июля на 734 километре трассы «М-4» попали в аварию внедорожники «Мицубиси Паджеро» и «Мицубиси Аутлендер». В результате ДТП один водитель скончался на месте, второй был госпитализирован.
 
Сегодня в Воронежской области попали в дорожно-транспортное происшествие внедорожник «Мицубиси Паджеро» и «Мицубиси Аутлендер». Из-за серьезного столкновения автомобили стали похожи на груду металла, а вот «Мицубиси Паджеро» еще и загорелся.
 
На место аварии прибыли сотрудники правоохранительных органов, врачи и пожарная бригада. Водитель «Мицубиси Аутлендер» скончался на месте, а человек, управлявший вторым транспортным средством, выжил, его с тяжелыми травмами госпитализировали. Сейчас ему спасают жизнь медики.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Калужской области в серьезной аварии погибли три человека
В Калужской области в серьезной аварии погибли три человека

В Калужской области на 212 километре трассы М3 «Украина» 2 июля произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. В результате случившегося три человека

Под Петербургом попал в аварию рейсовый автобус, имеются пострадавшие
Под Петербургом попал в аварию рейсовый автобус, имеются пострадавшие

Под Петербургом столкнулись автобус рейса №356 и легковой автомобиль «мицубиси». По информации ГИБДД, произошло лобовое столкновение, травмированы несколько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив