18+

| | В Вильнюсе застрелили 4 пулями главаря "Вильнюсской бригады"

В Вильнюсе застрелили 4 пулями главаря "Вильнюсской бригады"

Вс, 6 июля 2014 14:15:22
В Вильнюсе застрелили 4 пулями главаря "Вильнюсской бригады"В Вильнюсе в воскресенье ночью был застрелен главарь преступной группировки «Вильнюсская бригада» Игорь Темкин по кличке Тимоха. По данным правоохранительных органов, Темкин был убит в спину четырьмя пулями.
 
В воскресенье ночью в Вильнюсе был застрелен главарь преступной группировки «Вильнюсская бригада» Игорь Темкин по кличке Тимоха. Он был близким другом казненного главаря бандитской группы Бориса Деканидзе. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, Темкина убили четырьмя пулями в спину.
 
До этого преступник скрывался в Германии, где его задержали и передали Литве. Тогда главаря ОПГ обвинили в вымогательстве и приговорили к десяти годам лишения свободы. Затем в 2004 году он вышел на свободу, после чего Темкин вел тихую жизнь. Предполагается, что он в Латвии продолжал заниматься незаконной деятельностью, куда часто ездил.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Подмосковье убит белорусский
В Подмосковье убит белорусский "вор в законе" Тимоха Гомельский

Вчера 31 мая, на выходе из церкви в Одинцовском районе Подмосковья, был убит «вор в законе» Александр Тимошенко по прозвищу Тимоха Гомельский.

В Вильнюсе пройдет встреча МИДов Беларуси и Литвы
В Вильнюсе пройдет встреча МИДов Беларуси и Литвы

13 мая состоятся консультации между МИДами Беларуси и Литвы. Они пройдут в Вильнюсе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив