18+

| | В Новой Москве ограбили дом работника похоронной фирмы

В Новой Москве ограбили дом работника похоронной фирмы

Вс, 6 июля 2014 09:32:00
В Новой Москве ограбили дом работника похоронной фирмыВ Новой Москве в деревне Безобразово был ограблен дом работника похоронной фирмы. Преступники забрали мобильный телефон, золотые изделия и трое наручных часов: Raymond Weil, Tissot и Longines, а также ключи от машины «Toyota». В данный момент ведутся поиски грабителей.
 
В Новой Москве ограбили дом работника похоронной фирмы. По словам потерпевшего, в незакрытую дверь его дома ворвались пятеро неизвестных в масках. Они связали скотчем руки восьмилетнему сыну и жене бизнесмена. После чего забрали трое наручных часов: Tissot, Longines и Raymond Weil, мобильный телефон и золотые украшения, а также ключи от машины «Toyota». Грабители скрылись на украденной машине. На следующий день правоохранительные органы нашли ее на дороге около садового товарищества «Ясная Поляна» в поселении Вороновское.
 
В данный момент ведутся поиски злоумышленников. По факту ограбления заведено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В центре Москвы преступники на
В центре Москвы преступники на "Инфинити" ограбили бизнесмена на 2,3 млн рублей

Вчера днем в Москве неизвестные на «Инфинити» ограбили владельца автомобиля «Опель-Зафира» на 2,4 млн. долларов. Ведется поиск нападавших.

В Калининграде найдена мертвой изнасилованная девушка
В Калининграде найдена мертвой изнасилованная девушка

В Калининграде обнаружена мертвой 30-летняя девушка. Её изнасиловали и убили, при этом в карманах были золотые украшения и мобильный телефон.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив