18+

| | Сбежавший педофил с Петербурга убил девушку на Украине

Сбежавший педофил с Петербурга убил девушку на Украине

Вс, 6 июля 2014 16:26:59
Сбежавший педофил с Петербурга убил девушку на УкраинеКак сообщили сотрудники правоохранительных органов, насильник Евгений Литовченко, который сбежал со следственного эксперимента в Ленинградской области, был задержан на Украине. При этом он успел в Киеве совершить преступление.
 
В ГУ МВД Украины в Киевской области рассказали, что гражданин России Евгений Литовченко был задержан 4 июля в Киево-Святошинском, также в тот день был обнаружен труп изнасилованной 18-летней девушки. Чтобы словить преступника понадобились совместные усилия милиции Украины и полиции Санкт-Петербурга, Главного управления розыска МВД России. Благодаря оперативным действиям правоохранительных органов преступника удалось задержать. Власти Украины и России договорились о депортации Литовченко.
 
По материалам дела, насильник с момента побега успел совершить аналогичное преступление на Украине. В пресс-службе ГУ МВД Российской Федерации в Санкт-Петербурге заявили, что за проявленную неосмотрительность были уволены четыре сотрудника полиции, которые осуществляли контроль за подозреваемыми. По данному факту Следственный комитет завел уголовное производство. Расследование продолжается.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На Украине задержан сбежавшего с Петербурга педофил
На Украине задержан сбежавшего с Петербурга педофил

На Украине был задержан серийный педофил Евгений Литовченко, который сбежал во время проведения следственных мероприятий в городе Отрадное Кировского района

Под Петербургом сбежал из-под конвоя насильник-педофил
Под Петербургом сбежал из-под конвоя насильник-педофил

Во время проведения следственного эксперимента, из-под конвоя сбежал Евгений Литовченко, подозреваемый в многочисленных убийствах и изнасилованиях детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив