18+

| | Пассажиров с разряженными гаджетами не пустят на авиарейсы в США

Пассажиров с разряженными гаджетами не пустят на авиарейсы в США

Вс, 6 июля 2014 23:35:27
Пассажиров с разряженными гаджетами не пустят на авиарейсы в СШААвиакомпании ограничат возможность посадки в самолет пассажиров, направляющихся в США с разряженными батареями мобильных телефонов и прочих электронных устройств.
 
Эти действия являются частью более общей стратегии, утвержденной американским правительством и направленной на предупреждение возможных террористических актов со стороны радикальных исламистов на рейсах, следующих в США.
 
С этого времени сотрудники службы безопасности смогут попросить пассажиров включить свои электронные устройства и показать индикатор заряда батареи. Если пограничники будут неудовлетворенны предоставленными показателями, пассажир может остаться в аэропорту.  
 
Как известно, власти США намереваются усилить средства контроля в аэропортах. Правительство Великобритании тоже намеревается усилить средства контроля при посадке.


Новости по теме

В России разрешат авиакомпаниям создавать
В России разрешат авиакомпаниям создавать "черные списки" пассажиров

В первом чтении депутаты Госдумы России приняли законопроект, который позволит авиаперевозчикам составлять личные «черные списки» пассажиров, которым будет

В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737 со 120 пассажирами на борту
В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737 со 120 пассажирами на борту

В аэропорту Новосибирска произвёл аварийную посадку лайнер Boeing-737 авиакомпании "Трансаэро", который совершал рейс из Ларнаки (Кипр) до Новосибирска. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив