18+

| | Из Донецкой области вывезли 6-летнего сына россиянки

Из Донецкой области вывезли 6-летнего сына россиянки

Вс, 6 июля 2014 11:34:24
Из Донецкой области вывезли 6-летнего сына россиянкиИз Донецка удалось вывезти шестилетнего сына россиянки. Ребенок находился у бабушки, в то время как там начались военные действия. Содействие в данном деле оказывал Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка в России.
 
Жительница Сургута отправила на лето сына к бабушке в Украину, а вот вернуть ребенка из Донецка оказалось не так-то просто. Ей пришлось обращаться к уполномоченному по правам ребенка в Российской Федерации Павлу Астахову, который и помог шестилетнего мальчика доставить обратно к матери. Как рассказал сам чиновник, ребенка из Марьинки вывезли в Донецк под охраной, а после поселили в гостинице, где также велась его круглосуточная охрана. После чего его привезли в Москву, куда прилетела из Сургута мама и забрала его.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Хоккейный болельщик бросил сына и ушел с друзьями в бар
Хоккейный болельщик бросил сына и ушел с друзьями в бар

Во время ЧМ-2014 один из болельщиков забыл про сына, и сам развлекался в фан-зоне с друзьями. О сыне ему напомнили сотрудники милиции.

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив