18+

| | В Уфе из психбольницы сбежали два опасных пациента

В Уфе из психбольницы сбежали два опасных пациента

Сб, 5 июля 2014 13:27:22
В Уфе из психбольницы сбежали два опасных пациентаВ Уфе, сегодня утром, из психоневрологического диспансера сбежали двое опасных пациентов, они проходили курс принудительного лечения, полиция Уфы просит граждан, располагающих любой информацией о местонахождении этих пациентов, сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону «02».
 
Сегодня утром, 5 июля, двое молодых мужчин, являющихся пациентами закрытого медицинского учреждения и находившиеся под контролем персонала, сумели выйти за его пределы. Сотрудниками полиции города Уфы принимаются все меры к розыску пациентов психиатрической больницы.
 
В пресс-службе УВД города Уфы корреспонденту Svopi.ru удалось выяснить личности сбежавших: Эделев Вячеслав Михайлович (1986 года рождения) и Сучков Андрей Викторович (1988 года рождения).
 
Представители областного пресс-департамента МВД Башкирской АССР акцентировали внимание на том, что Эделев и Сучков самовольно покинули закрытое медицинское учреждение, расположенное в Калининском районе Уфы, в котором они проходили принудительное лечение по решению суда.
 
Полиция города Уфы просит граждан, проживающих в Уфе и области, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении сбежавших пациентов, немедленно сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону «02».


Герман Ким

Новости по теме

В Иркутске из психушки сбежал осужденный за убийство
В Иркутске из психушки сбежал осужденный за убийство

В Иркутске, предположительно в 15:00 (по местному времени) из областной психиатрической больницы совершил побег мужчина 1980 года рождения. По приговору суда

В Мядельском районе 8 подростков сбежали из спецучилища закрытого типа
В Мядельском районе 8 подростков сбежали из спецучилища закрытого типа

Мядельский РОВД УВД Миноблисполкома начали поиски восьмерых учащихся спецучилища закрытого типа, которые сбежали 1 июня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив