18+

| | В Ставрополье трое безработных похитили 260 тыс. тонн нефти

В Ставрополье трое безработных похитили 260 тыс. тонн нефти

Сб, 5 июля 2014 12:29:35
В Ставрополье трое безработных похитили 260 тыс. тонн нефтиВ Ставропольском крае трое мужчин, двое из которых дагестанцы, подозреваются в несанкционированном заборе нефти из скважин. Всего преступники похитили 260 тыс. тонн сырья на сумму 2 млн 860 тыс. рублей, подозреваемые уже задержаны.
 
Трое молодых мужчин, состоящие на учёте в региональном центре занятости как безработные, на протяжении длительного срока (почти 3 года) периодически совершали хищение сырой нефти из локальных месторождений, расположенных в Ставрополье.
 
Всего группе расхитителей удалось «выкачать» из нефтяных скважин, находящихся в посёлке Зимняя ставка Нефтекумского района Ставропольского края 260 тысяч тонн нефти, подозреваемые задержаны, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статьям, предусматривающих уголовную ответственность за повторяющееся преступление, хищение природных ресурсов в особо крупных размерах.


Герман Ким

Новости по теме

В Гомельской области обнаружены запасы нефти
В Гомельской области обнаружены запасы нефти

В Хойникском районе Гомельской области получен фонтанный приток безводной нефти. Это произошло в Западно-Калининском месторождении. В настоящее время в

В 2015 году Россия увеличит до 24 миллионов тонн поставки нефти в Беларусь
В 2015 году Россия увеличит до 24 миллионов тонн поставки нефти в Беларусь

Александр Новак, министр энергетики России, заявил о том, что РФ уже в следующем году может увеличить поставки нефти на белорусские предприятия до 24 миллионов

Комментарии

  1. lol 11 рублей за тонну wink

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив