18+

| | В Донецк вошла колонна тяжёлой бронетехники ополченцев

В Донецк вошла колонна тяжёлой бронетехники ополченцев

Сб, 5 июля 2014 17:18:20
В Донецк вошла колонна тяжёлой бронетехники ополченцевВ Донецк вошла колонна тяжёлой бронетехники народного ополчения, вслед за ними проследовала колонна ополченцев. По приказу Игоря Стрелкова, в срочном порядке была проведена рекогносцировка сил ополчения - часть бойцов пошла на Горловку, другая часть - в Донецк. 
 
Незадолго до этого Павел Губарев заявил о том, что вооружённые группы сил ополчения планируют передислоцироваться в Горловку и Донецк. Колонна, состоящая из 10 машин, в том числе несколько боевых машин пехоты (БМП), армейские грузовики с зенитными орудиями пересекли город в направлении части внутренних войск МВД Украины № 2240, вслед за ними проследовала колонна ополченцев, вооружённых стрелковым оружием (АК-74, АКС-74, РПК-74) и гранатомётами РПГ-7.
 
Командиры групп ополчения сообщили корреспонденту Svopi.ru о том, что в Краматорске и Славянске украинской армии нет, и, в связи с этим, по приказу Игоря Стрелкова, в срочном порядке была проведена рекогносцировка сил ополчения - часть бойцов пошла на Горловку, другая часть - в Донецк, проживающие здесь люди экстренно покидают город.
 
Незадолго до этого Павел Губарев, глава Донецкой народной республики, сделал заявление о том, что командование вооружёнными отрядами ополченцев планирует осуществить рекогносцировку (распределение сил). 


Герман Ким

Новости по теме

Губарев: Силы ДНР передислоцируются в Донецк и Горловку
Губарев: Силы ДНР передислоцируются в Донецк и Горловку

Павел Губарев, лидер ДНР, сообщил, что ополченцы собрались переместиться в Донецк и Горловку.

Ополченцам удалось прорваться из Славянска в Краматорск
Ополченцам удалось прорваться из Славянска в Краматорск

Согласно оперативной информации колонна сил ополченцев, состоящая из армейских грузовиков, танков Т-80 и восьми легковых автомобилей вырвалась из окружения и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив