18+

| | Смертники подорвались в правительственном здании в Саудовской Аравии

Смертники подорвались в правительственном здании в Саудовской Аравии

Сб, 5 июля 2014 12:05:28
Смертники подорвались в правительственном здании в Саудовской АравииВ Саудовской Аравии сегодня утром два террориста-смертника взорвали себя, находясь в одном из правительственных зданий. Боевики привели в действие два взрывных устройства, чтобы не сдаваться в плен окружившим их подразделениям спецслужб.
 
В Саудовской Аравии сегодня утром два террориста-смертника взорвали себя, находясь в одном из правительственных зданий. Это произошло в городе Шарура, который расположен на юге Саудовской Аравии, возле границы с Йеменом.
 
Группа вооружённых повстанцев атаковала йеменский пограничный пост вблизи города, находящегося на территории Саудовской Аравии. После продолжительной перестрелки, пытаясь скрыться от преследовавших подразделений сил безопасности, двое спрятались в одном из административных корпусов Шаруры, где они были полностью окружены. Чтобы не сдаваться в плен, боевики привели в действие два взрывных устройства. В ходе нападения погибли шесть боевиков и два сотрудника службы безопасности Саудовской Аравии.
 
Как сообщают в пресс-службе администрации города Шарура, всю ответственность за инцидент взяли на себя активисты из террористической организации «Аль-Каида». В Республике Йемен, с 2011 года, после мирной перемены власти сохраняется нестабильная обстановка. Властями принимаются меры по стабилизации ситуации на юге страны. Однако террористические акты боевиков из "Аль-Каиды", которая является одной из наиболее опасных террористических организаций в регионе, продолжаются.


Герман Ким

Новости по теме

Лукашенко назначил послов Беларуси в Австралии, Пакистане, Сирии и Эстонии
Лукашенко назначил послов Беларуси в Австралии, Пакистане, Сирии и Эстонии

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил новых послов в Австралии, Эстонии, Сирии и Пакистане. Об этом сообщили пресс-служба администрации президента.

Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу
Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу

На участке Донецкой железной дороги, на рассвете, 24 июня, вначале в 5:30, а затем в 6:00 утра, была совершена диверсия - осуществлены два взрыва. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив