18+

| | Петербурженку похитили на Невском и везли в Адыгею выдавать замуж

Петербурженку похитили на Невском и везли в Адыгею выдавать замуж

Сб, 5 июля 2014 14:07:10
Петербурженку похитили на Невском и везли в Адыгею выдавать замуж3 июля в Санкт-Петербурге была совершено похищение молодой женщины жителем Адыгеи, который насильно посадил её в машину «Лада Приора» и выехал по направлению к городу Майкоп. При задержании преступника выяснилось, что он похитил женщину, чтобы выдать её замуж.
 
Полицией Санкт-Петербурга было возбуждено уголовное дело по факту хищения молодой женщины. Как сообщили в ГУ УМВД по Санкт-Петербургу, 3 июля, около 20:00 дежурному по городку позвонила молодая женщина, которая сообщила, что в 17:50 непосредственно возле дома № 144, который расположен на Невском проспекте молодой мужчина, насильно, невзирая на сопротивление, посадил её подругу в «Ладу Приору» и скрылся. Вскоре похищенная сумела позвонить и сказать, что её везут в город Майкоп, чтобы насильно выдать замуж.
 
В пресс-службе ГУ УМВД по Санкт-Петербургу сообщили, что в ходе оперативной работы по розыску автомобиля «Лада Приора» был обнаружен в городе Вышней Волочек, на 312-м километре федерального шоссе «Россия».
За рулём автомашины находился житель Адыгеи, он был немедленно задержан, на заднем сиденье машины была обнаружена похищенная 21-летняя жительница Санкт-Петербурга. Она, после снятия показаний, была освобождена. Позже ею было составлено заявление в полицию о своем похищении.


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка
В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка

Сегодня утром в Санкт-Петербурге произошло ДТП. Легковой автомобиль Ford вылетел с дорожного полотна и упал в речку Малая Невка. 

В хостеле Петербурга ранили 17-летнего школьника
В хостеле Петербурга ранили 17-летнего школьника

В Санкт-Петербурге правоохранители задержали 32-летнего мужчину по подозрению в покушении на 17-летнего парня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив