18+

| | Ополченцам удалось прорваться из Славянска в Краматорск

Ополченцам удалось прорваться из Славянска в Краматорск

Сб, 5 июля 2014 10:12:07
Ополченцам удалось прорваться из Славянска в КраматорскСогласно оперативной информации колонна сил ополченцев, состоящая из армейских грузовиков, танков Т-80 и восьми легковых автомобилей вырвалась из окружения и на большой скорости проследовала по шоссе в направлении к Краматорску, где находится штаб управления вооружёнными формированиями ополченцев. На территории Краматорска слышны выстрелы, перестрелка ведётся и в посёлке Беленькое.
 
По последней оперативной информации, группа ополченцев, вооружённая стрелковым оружием (АК-74, АКС-74), находящаяся в Славянске, осуществила прорыв по направлению к Краматорску. Как сообщили очевидцы (мирные жители), колонна, состоящая из нескольких тяжёлых армейских грузовиков, двух танков Т-80, восьми легковых автомобилей, на большой скорости проследовали по шоссе, соединяющему два шахтёрских населённых пункта.
 
Как известно, в Краматорске, в самом центре города, находится штаб управления вооружёнными формированиями ополченцев. На территории города слышны выстрелы, перестрелка ведётся и в посёлке Беленькое.
 
Ранее региональные СМИ передавали информацию о коротких вооружённых столкновениях между пехотными частями украинской армии и группами народного ополчения, перестрелки происходили на участке между Славянском и Краматорском.


Герман Ким

Новости по теме

В Краматорске возобновились бои украинских военных и ополченцев
В Краматорске возобновились бои украинских военных и ополченцев

1 июля возобновился обстрел украинскими военными города Краматорска, в результате боя ранено семь человек.

В Славянске опять началась перестрелка
В Славянске опять началась перестрелка

Сообщается, что на окраинах Славянска опять слышны выстрелы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив