18+

| | На 5 июля состояние Марии Кончаловской: Девочка открыла глаза и заговорила

На 5 июля состояние Марии Кончаловской: Девочка открыла глаза и заговорила

Сб, 5 июля 2014 09:24:47
На 5 июля состояние Марии Кончаловской:  Девочка открыла глаза и заговорилаИз неофициальных источников стало известно, что Мария Кончаловская вышла из комы, открыла глаза и произнесла свои первые слова.
 
После восьми месяцев пребывания в состоянии комы, в которую Марию Кончаловскую ввели медики после страшной аварии, девочка очнулась. Она открыла глаза и заговорила. Конечно, до выздоровления еще очень далеко, так как такое длительное пребывание в состоянии комы бесследно не проходит. Однако Мария находится на пути к выздоровлению. Еще в апреле медики говорили, что она находится между жизнью и смертью, и поставили родителей перед тяжелым выбором: отключить её от аппаратов или надеяться на чудо. И вот ожидаемое «чудо» произошло.
 
На 5 июля Кончаловская может самостоятельно дышать. При этом официально никто не подтверждал, что она вышла из комы. Медики не комментируют ситуацию, родители также стараются не говорить ничего.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Мария Кончаловская впервые после ДТП начала говорить
Мария Кончаловская впервые после ДТП начала говорить

После пребывания полгода в коме Мария Кончаловская начала говорить. Конечно, разобрать слова очень трудно, но это верный признак того, что она идет на поправку.

Родители Марии Кончаловской не говорят о состоянии здоровья дочери
Родители Марии Кончаловской не говорят о состоянии здоровья дочери

Мария Кончаловская начала выходить из комы. Однако родители не дают комментариев по этому поводу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив