18+

| | ЛНР: Под Луганском 1 человек погиб и 13 ранены в ходе АТО

ЛНР: Под Луганском 1 человек погиб и 13 ранены в ходе АТО

Сб, 5 июля 2014 11:36:45
ЛНР: Под Луганском 1 человек погиб и 13 ранены в ходе АТОВ результате продолжительной перестрелки группы вооружённых ополченцев с пехотными частями украинских ВС, один человек погиб и 13 ранены. Бой происходил возле Луганска, на территории небольшого города Большой Вергунок.
 
Ночью группы народного ополчения предприняли контратаку на укреплённые позиции украинской армии в районе посёлка Красный Яр. По оперативным данным, полученным в штабе управления Луганской народной республике, в результате продолжительного боя группы вооружённых ополченцев с пехотными частями украинских ВС, один человек погиб и 13 ранены.
 
Бой происходил возле Луганска, на территории небольшого города Большой Вергунок. Как сообщили ополченцы, в черте данного города в результате обстрела улиц был частично разрушен жилой дом, в котором жила многодетная семья, погиб 22-летний мужчина.
 
Вечером 4 июля и ночью группы народного ополчения предприняли контратаку на укреплённые позиции украинской армии в районе посёлка Красный Яр, расположенного в северо-восточной части Луганской области. В настоящий момент потери с обеих сторон уточняются, обстановка в городе относительно спокойная, сообщили в штабе управления ЛНР.


Герман Ким

Новости по теме

Ополченцы заявили о захвате двух танков и БТР в бою под Луганском
Ополченцы заявили о захвате двух танков и БТР в бою под Луганском

Согласно последних сообщений, вооружённым группам ополченцев, в результате продолжительного боя в Краснодонском районе Луганской области, удалось захватить

Под Донецком ополченцы напали на блокпост украинских военных
Под Донецком ополченцы напали на блокпост украинских военных

Возле Донецка вооружённые группы ополченцев сегодня ночью совершили нападение на укреплённый блок-пост украинских вооружённых сил. Обстреляв его из миномётов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив