18+

| | Компания Nissan назвала цену нового хэтчбека Nissan Pulsar

Компания Nissan назвала цену нового хэтчбека Nissan Pulsar

Сб, 5 июля 2014 15:19:53
Стали известны цены на новый хэтчбек от компании Nissan. Новинка Pulsar будет производиться в 4-х комплектациях, к ним предлагается скромная линейка моторов. Люксовая комплектация хэтчбека Nissan Pulsar будет продаваться за 20 345 фунтов стерлингов.
 

 

 

Менеджеры компании Nissan 5 июля озвучили цены на новую модель хэтчбека Nissan Pulsar, который может завоевать определённый сегмент азиатского и европейского рынков и потеснить аналогичные модели KIA, Renault и Huinday. Уже обнародован прайс-лист, в который включены все заявленные комплектации хэтчбека.
 
Эксперты авторынка не сомневаются в том, что такой прайс может вызвать шоковую ситуацию у компаний-конкурентов, названых выше. К примеру, на рынке Британии Pulsar будет продаваться за 16 тысяч фунтов стерлингов (продажи в Соединённом Королевстве Англии стартуют с сентября нынешнего года). Новый хэтчбек будет производиться в 5-дверном варианте кузова, но в 4-х модельных комплектациях: «Н-TEC», «Acenta», «Visia» и «Tekna».
 

Компания Nissan  назвала цену нового хэтчбека Nissan Pulsar

 

Все модели Pulsar получат скромную линейку моторов: бензиновый, дизельный и дизельный с системой «турбо». Стоимость базовой модели хетчбека Pulsar стартует от 15 995 фунтов стерлингов. За эти деньги потенциальный покупатель получит автомобиль, оснащенный новым многофункциональным рулём, системой климат- и круиз-контроля, мощным кондиционером, двухканальной CD-системой, имеющей режим расширения стереобазы.
 
Новинка комплектуется шестью подушками безопасности, литыми дисками (16 дюймов), системами ABS, ESP и EBD. Люксовая комплектация «Tekna» хэтчбека Nissan Pulsar определена к продаже с ценой на уровне 20 345 фунтов стерлингов.
 

Компания Nissan  назвала цену нового хэтчбека Nissan Pulsar

 



Герман Ким

Новости по теме

Nissan сделает конкурента Volkswagen Golf GTI
Nissan сделает конкурента Volkswagen Golf GTI

Компания Nissan запланировало расширить линейку «заряженных» моделей от подразделения Nismo. Предполагается, что в ближайшее время такие изменения получит

В Ижевске начнется выпуск второго поколения Nissan Tiida
В Ижевске начнется выпуск второго поколения Nissan Tiida

На «ИжАвто» может начаться сборка следующего поколения хэтчбека Nissan Tiida. Ориентировочная дата запуска конвейера – январь 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив