18+

| | В магазины Португалии попало 230 килограммов кокаина в ящиках с бананами

В магазины Португалии попало 230 килограммов кокаина в ящиках с бананами

Пт, 4 июля 2014 12:50:06
В магазины Португалии попало 230 килограммов кокаина в ящиках с бананамиПортугальской полицией была обнаружена крупную партию кокаина, которая была спрятана в ящиках с бананами. Фрукты должны были разослать по многим супермаркетам страны. Общий вес наркотических веществ составил 237 килограмм.
 
В Португалии полиция обнаружила довольно крупную партию кокаина. Наркотики были спрятаны в ящиках с бананами, которые были разосланы по супермаркетам страны.
 
В коробках с фруктами, прибывшими из Колумбии, насчитывалось 198 пакетов вещества. Общий вес находки составил 237 килограмм.
 
Операция по изъятию наркотических средств с прилавков началась после того как к правоохранителям обратился один из покупателей в Валенсе.
 
 


Новости по теме

Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей

Во Владимире полицейские изъяли крупную партию наркотиков на общую сумму более 17 миллионов рублей. Следственный отдел открыл уголовное дело о незаконном

В Колумбии 7 тонн кокаина пытались провезти в ящиках с ананасами
В Колумбии 7 тонн кокаина пытались провезти в ящиках с ананасами

 В Колумбии полицейские в самом крупном порту Картахене обнаружили и изъяли семь тонн кокаина. Эта находка стала самой большой за последние восемь лет. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив