18+

| | В Крым в августе начнут следовать прямые поезда

В Крым в августе начнут следовать прямые поезда

Пт, 4 июля 2014 11:24:49
В Крым в августе начнут следовать прямые поездаВ августе открывается новый железнодорожный маршрут «Москва-Симферополь», он следует по территории России, минуя Украину. Поезд будет следовать через Рязань, Липецк, Воронеж, Ростов-на-Дону, а на Крымский полуостров пассажиры будут доставляться при помощи Керченской паромной переправы, которая вступит в эксплуатацию в августе 2014 года.
 
В скором времени можно будет добраться из Москвы в Симферополь на пассажирском поезде через Керченскую паромную переправу, которая вступит в эксплуатацию в августе 2014 года.
 
Цены на билеты на новый поезд «Москва-Симферополь» будут следующими: от 2,8 тысяч до 5,2 тысяч рублей. В Крым можно будет приехать непосредственно с Казанского вокзала, минуя пересечение через территорию Украины, а время в пути следования составит более 40 часов.
 
Как сообщили в пресс-службе Российской железной дороги, новый формирующийся поезд состоит из 9 вагонов, так как именно такое количество вмещает паром. По уровню комфорта пассажирский поезд составлен следующим образом: от 3 до 4 плацкартных вагонов, 4 вагона-купе и, возможно, 1 спальный вагон (СВ). Цены, соответственно: плацкарт - 2798 рублей, купе - 5218 рублей.
 
Из Москвы поезд «Москва-Симферополь» будет отходить в 19.50, хотя это время могут пересмотреть в силу того, что оно несколько неудобно для пассажиров, так как проводникам придётся будить их, чтобы пересесть на паром, а в Симферополь поезд будет прибывать около 16.30, на вторые сутки. Как планируется в РЖД, новый поезд будет совершать остановки в Рязани, Липецке, Воронеже, Ростове-на-Дону.


Герман Ким

Новости по теме

Поезда из Москвы в Крым будут следовать через Керченскую переправу
Поезда из Москвы в Крым будут следовать через Керченскую переправу

Совсем скоро состоится первый накат поезда, который будет следовать в Крым через Керченскую переправу.

В Ростове-на-Дону жительница Донецка кинулась под поезд
В Ростове-на-Дону жительница Донецка кинулась под поезд

Жительница города Донецка (Украина) в Ростове-на-Дону попала под поезд, по версии правоохранительных органов, она целенаправленно кинулась под него.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив