18+

| | В городе Белу-Оризонти, где пройдет полуфинал ЧМ-2014, объявлен траур

В городе Белу-Оризонти, где пройдет полуфинал ЧМ-2014, объявлен траур

Пт, 4 июля 2014 12:27:46
В городе Белу-Оризонти, где пройдет полуфинал ЧМ-2014, объявлен траурВ городе Белу-Оризонти, в котором должен состояться полуфинальный матч чемпионата мира по футболу, объявлен трёхдневный траур по погибшим в результате обрушения пролёта автомобильной эстакады, которая неожиданно упала прямо на движущийся под ней автотранспорт.
 
Префектом бразильского города Белу-Оризонти, в котором должен состояться полуфинальный матч чемпионата мира по футболу, был объявлен в четверг официальный трёхдневный траур по всем погибшим в результате внезапного обрушения пролёта автомобильной эстакады. Железобетонная конструкция, имеющая достаточно большие размеры, рухнула прямо на проезжую часть дороги, придавила часть салона автобуса, который проезжал под ней, и после этого полностью накрыла собой легковой автомобиль.
 
Согласно предварительных данных, в результате происшедшего, два человека погибли и 19 получили ранения различной тяжести. На месте обрушения конструкции сейчас работает большая группа спасателей, а также вызванные в срочном порядке военные специалисты из инженерно-строительного батальона. Правоохранительные органы, в срочном порядке, проводят расследование трагического случая.
 
Приглашённые эксперты тщательно осматривают все пролёты дорожной развязки, имеющей много уровней, с целью выявления опасных повреждений. Ранее пролёт эстакады, которая возводится для скоростной автобусной линии, неожиданно обрушился на дорогу в то время, когда движение по шоссе нижнего уровня, ведущее к международному аэропорту, не было таким интенсивным, как в часы пик.


Герман Ким

Новости по теме

Болельщик умер от инфаркта во время серии пенальти в матче 1/8 финала ЧМ-2014
Болельщик умер от инфаркта во время серии пенальти в матче 1/8 финала ЧМ-2014

Болельщик сборной Бразилии по футболу внимательно, забыв обо всём, смотрел по телевизору игру любимой команды в 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу против чилийской

Путин посетит финальный матч Чемпионата мира по футболу в Бразилии
Путин посетит финальный матч Чемпионата мира по футболу в Бразилии

Российский лидер собирается прибыть на финал ЧМ-2014 по футболу, который сейчас проходит в Бразилии. Это связано с необходимостью соблюдения церемонии по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив