18+

| | В Черном море начались учения ВМС ЧФ России

В Черном море начались учения ВМС ЧФ России

Пт, 4 июля 2014 18:11:01
В Черном море начались учения ВМС ЧФ РоссииВ Черном море проходят военно-морские учения России. В это же время ВМС НАТО также «тренируются» в акватории.
 
В акватории Черного моря российские ВМС начали учения, в которых принимает участие более 20 боевых кораблей, 20 единиц авиации, подразделения морской пехоты и береговой артиллерии. Как рассказали в Генштабе России, «Совместные действия сил Черноморского флота во время плановых тактических учений уже начались с выполнения нескольких ракетно-артиллерийских стрельб из комплексов надводных кораблей по воздушным и морским целям. Произведены пуски пяти ракет "Москит" и "Малахит", которые, согласно информации со средств объективного контроля, успешно поразили цели прямыми попаданиями. Морская авиация также выполнила ряд задач, отрабатывались действия по нанесению ударов по морским судам условного противника. Су-24 с авиабазы ЧФ выполнили различные стрельбы по мишеням в море, а также отработали нанесение бомбовых ударов по целям».
 
Стоит отметить, что в это же время начались учения НАТО.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Возле Калининграда проходят учения, сопоставимые с маневрами НАТО
Возле Калининграда проходят учения, сопоставимые с маневрами НАТО

В Калининградской области в настоящее время проходят военные учения боевых кораблей российского Балтийского Флота, при содействии ВВС и ВДВ России. 

Минобороны России проводит масштабные учения в Калининградской области
Минобороны России проводит масштабные учения в Калининградской области

Министерство обороны Российской Федерации осуществляет военные манёвры на территории Калининградской области. Параллельно с этим проходят учения сил НАТО в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив