18+

| | Российских пограничников и журналистов на ПП "Донецк" обстреляли с украинской стороны

Российских пограничников и журналистов на ПП "Донецк" обстреляли с украинской стороны

Пт, 4 июля 2014 17:36:26
Российских пограничников и журналистов на ПП "Донецк" обстреляли с украинской стороныНа контрольно-пропускном пункте «Донецк» обстреляны следователи и пограничники. Сообщается, что накануне тут уже был инцидент со стрельбой, для расследования которого и приехали правоохранители.
 
Сегодня днем российские пограничники, а также журналисты и специальная следственная группа подверглись обстрелу с украинской стороны на пропускном пункте «Донецк». Как заявили в правоохранительных органах, никто не пострадал, так как успели укрыться от обстрела, причем следователи приехали, чтобы выяснить все обстоятельства вчерашней стрельбы на этом же ПП, которая произошла накануне ночью.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Гомельские таможенники задержали грузовик с не зарегистрированным итальянским оборудованием
Гомельские таможенники задержали грузовик с не зарегистрированным итальянским оборудованием

На контрольно-пропускном пункте «Новая Рудня» в Гомельской области, сотрудники таможни задержали грузовик с дорогостоящим оборудованием, которое было не

На границе Литвы и Беларуси задержан мужчина со смертельной дозой алкоголя в крови
На границе Литвы и Беларуси задержан мужчина со смертельной дозой алкоголя в крови

На контрольно-пропускном пункте Шальчининкай был задержан литовец, который пытался пересечь границу с Белоруссией. Стоит отметить, что он вел себя совершенно

Комментарии

  1. Да действительно у России нет права вмешиваться в дела Украины, зато у Украины есть право обстреливать территорию России. У западных стран есть право защищать свою территорию. у США есть право защищать свою территорию. За последние два месяца Россия утратила свой суверенитет и поэтому Путин не имеет права защищать Россию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив