18+

| | Под Донецком украинские силовики взяли в кольцо Николаевку

Под Донецком украинские силовики взяли в кольцо Николаевку

Пт, 4 июля 2014 15:13:50
Под Донецком украинские силовики взяли в кольцо НиколаевкуПод Донецком, после продолжительного боя, силами украинской армии был взят в кольцо населённый пункт Николаевка. В ходе ожесточённых перестрелок некоторые командиры ополченцев покинули поле боя. Игорь Стрелков обвинил бежавших командиров в дезертирстве.
 
3 июля возле Донецка, в ходе продолжительного боя, силами украинской армии был взят в кольцо населённый пункт Николаевка. Ранее помощником командира народного ополчения Игоря Стрелкова была озвучена информация о том, что на протяжении всего дня в населённых пунктах Семёновка и Николаевка продолжались бои между украинской армией, Национальной гвардией и отрядами ополченцев.
 
В ходе ожесточённых перестрелок некоторые командиры ополченцев покинули поле боя, сообщил Игорь Стрелков. Он обвинил бежавших в дезертирстве. Как отмечалось ранее, части Национальной гвардии, при поддержке армии, наносили ощутимые артиллерийские удары по территории города Николаевка, а спустя некоторое время по его улицам стали грохотать украинские танки. Имеются значительные разрушения, особенно в промышленной зоне города.
 
Игорь Стрелков признал, что к вечеру, 3 июля, украинским боевым частям всё же удалось взять Николаевку в плотное кольцо.


Герман Ким

Новости по теме

Славянск взят в кольцо окружения украинскими силовиками
Славянск взят в кольцо окружения украинскими силовиками

Как заявил командир ополчения Игорь Стрелков, украинские силовики полностью отрезали Славянск от внешнего мира. Силы ополчения оттеснены в Николаевку, где

СМИ: Мариуполь взят в кольцо силами АТО
СМИ: Мариуполь взят в кольцо силами АТО

Украинские военнослужащие взяли в кольцо Мариуполь. Представители милиции и СБУ ведут переговоры, чтобы не начинать активную фазу АТО, несмотря на то, что в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив