18+

| | ICAO не мог причислить воздушное пространство Крыма России

ICAO не мог причислить воздушное пространство Крыма России

Пт, 4 июля 2014 16:21:55
Сообщение о причислении ICAO воздушного пространства над Крымом – России, это ложь. С таким заявлением выступили в Мининфраструктуры Украины.
 
Сообщение Международной организации гражданской авиации (ICAO) о том, что воздушное пространство над Крымом принадлежит России – ложь. Об этом заявили в Министерстве инфраструктуры. Чиновники говорят, что ICAO поддерживает резолюцию ООН о территориальной целостности Украины, поэтому подобная информация является однозначным обманом.
 
Как заявил Денис Антонюк, глава Госавиа службы Украины, «ICAO признает Крым неотъемлемой частью Украины, поэтому и зона Черного моря остается за Украиной, значит воздушное пространство над всем полуостровом и Черным морем, это исключительное право госавиации Украины».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украина не разрешила Рогозину пролететь через свое воздушное пространство
Украина не разрешила Рогозину пролететь через свое воздушное пространство

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем микроблоге сообщил, что его самолет Украина не пустила через свое воздушное пространство.

США обвиняет Россию в нарушении воздушного пространства Украины
США обвиняет Россию в нарушении воздушного пространства Украины

Американские военные продолжают обвинять Россию в напряженной ситуации на границе с Украиной. Теперь они заявляют, что ВВС РФ несколько раз вторгались в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив