18+

| ДНР: Убийство трех сотрудников ГАИ в Донецке - провокация украинской армии

ДНР: Убийство трех сотрудников ГАИ в Донецке - провокация украинской армии

Пт, 4 июля 2014 07:14:01
ДНР: Убийство трех сотрудников ГАИ в Донецке - провокация украинской армииВ ДНР утверждают, что убийство в Донецке трех ГАИшников – это провокация украинских силовиков. У ополчения нет такого вооружения, из которого было совершено это преступление, заявляют в пресс-службе ДНР.
 
В пресс-службе ДНР заявляют, что у них нет пистолетов-пулеметов иностранного производства, из которых в четверг, 3 июля, расстреляли трех сотрудников ГАИ в Донецке. "Расстрел милиционеров — очередная провокация украинских силовиков. Как рассказали свидетели, на нападавших были георгиевские ленты, являющиеся одним из отличительных знаков ополчения. Но милиционеры были расстреляны из пистолетов-пулеметов калибра 9 мм иностранного производства, которых нет на вооружении у ополчения. Украинские каратели вновь пытаются дискредитировать ДНР, чтобы отвлечь внимание от собственных военных преступлений на Донбассе», - говорится в официальном сообщении.
 
3 июля у железнодорожного моста в Донецке неизвестные люди в камюфляжах убили трех сотрудников ГАИ, еще один получил ранения.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Донецке ополченцы передали солдат из воинской части родителям под расписку
В Донецке ополченцы передали солдат из воинской части родителям под расписку

  Вчера, 26 июня, вооружённые группы народного ополчения окружили, а затем взяли штурмом воинскую часть в городе Донецке. После окончания штурма

Задержанных вчера в Донецке волонтеров Красного Креста подозревают в шпионаже
Задержанных вчера в Донецке волонтеров Красного Креста подозревают в шпионаже

Задержанных вчера волонтеров Красного Креста подозревают в шпионаже. С таким заявлением выступили представители самообороны Донбасса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив