18+

| | В Шарм-эль-Шейхе умер 10-летний мальчик из Воронежа

В Шарм-эль-Шейхе умер 10-летний мальчик из Воронежа

Чт, 3 июля 2014 17:00:13
В Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 10-летнего мальчика на курорте Шарм-эль-Шейх. Расследование взято на особый контроль.
 
По факту гибели 10-летнего россиянина в Шарм-эль-Шейхе 30 июля возбуждено уголовное дело. Ребенок играл возле бассейна с детьми, когда почувствовал себя плохо. Он начал задыхаться, а дежурный медик отеля помочь ничем не смог. Пока мальчика из Воронежа довезли до больницы, он скончался. Расследование начало по 2 части статьи 109 УК России. «На данный момент проводится комплекс мероприятий, который направлен на установление всех обстоятельств происшествия, а также сбор доказательной базы. Ход расследования контролирует СУ СК РФ», - говорится в официальном сообщении МВД.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Пружанах начато расследование изнасилования и жестокого убийства 24-летней девушки
В Пружанах начато расследование изнасилования и жестокого убийства 24-летней девушки

В Гомельской области возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства 24-летней Татьяны Авдеевой. Ведется розыск преступника, а само расследование взято

В Египте в бассейне пятизвездочного отеля утонул 6-летний калининградец
В Египте в бассейне пятизвездочного отеля утонул 6-летний калининградец

В Египте на курорте Шарм-эль-шейх утонул шестилетний мальчик из Калининграда. ЧП произошло 6 мая в пятизвездочном отеле «Дю Солей Пирамиса»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив