18+

| | В РФ могут узаконить онлайн-покер

В РФ могут узаконить онлайн-покер

Чт, 3 июля 2014 09:14:59
В РФ могут узаконить онлайн-покерПравительство Российской Федерации планирует узаконить в стране онлайн-покер. Министры считают, что это могло бы принести в бюджет до 5 миллионов рублей в год, но окончательное решение зависит от общественного мнения.
 
Первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил Министерству Юстиции и финансов рассмотреть возможность узаконить в Российской Федерации интернет-покер. По мнению чиновника, в бюджет это могло бы в год приносить до 5 миллионов рублей. Алексей Моисеев замминистра финансов сообщил, что в ведовстве действительно обсуждают этот вопрос, но комментировать их позицию отказался.
 
Также министры считают, что необходимо провести научную и математическую экспертизу, чтобы сделать вывод о неазартном и азартном характере игры в покер.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Игорь Крутой потратил на свадьбу дочери больше 5 млн рублей
Игорь Крутой потратил на свадьбу дочери больше 5 млн рублей

На свадьбу своей старшей дочери Игорь Крутой потратил более 5 миллионов рублей. Композитор сам вёл невесту к алтарю, который был украшен белоснежными цветами.

В Беларуси хотят узаконить телефонную
В Беларуси хотят узаконить телефонную "прослушку"

В Беларуси, в рамках борьбы с коррупцией и профилактике преступлений, могут узаконить телефонную прослушку граждан страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив