18+

| | В Омской области лошадь чуть не убила ребенка копытом

В Омской области лошадь чуть не убила ребенка копытом

Чт, 3 июля 2014 10:33:56
В Омской области лошадь чуть не убила ребенка копытомВчера днем в Омской области лошадь ударила копытом трехлетнего ребенка. Мальчик был доставлен в больницу с тяжелой травмой головы. Проводится доследственная проверка.
 
Инцидент произошел 2 июля в Любинском районе Омской области в деревне Китайлы. Лошадь ударила копытом 3-летнего ребенка, который гулял на улице с несовершеннолетним родственником. Как сообщили в следственном комитете Российской Федерации, мальчика с тяжелой травмой головы доставили в больницу.
 
Правоохранительные органы проводят доследственную проверку и по результатам примут процессуальное решение. По предварительным данным, ребенок с матерью приехали в гости с Одесской области. Отметим, что мальчик находился на улице без присмотра взрослых.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Омской области 5-летний ребенок отравился таблетками
В Омской области 5-летний ребенок отравился таблетками

В Омской области 5-летний ребенок отравился медпрепаратом «Метопролол». Таблетки он достал из сумки мамы. Его госпитализировали в районную больницу.

4-летний малыш спалил два дома в Омской области
4-летний малыш спалил два дома в Омской области

В Омской области, из-за игры 4-летнего ребенка со спичками сгорели 2 дома. Общая площадь возгорания составила 500 квадратных метров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив