18+

| | В Махачкале уничтожен террорист Ризван Алиев

В Махачкале уничтожен террорист Ризван Алиев

Чт, 3 июля 2014 07:46:17
В Махачкале уничтожен террорист Ризван АлиевВ Махачкале, в результате скоротечного боя, был уничтожен Ризван Алиев, участник «лакской» бандгруппы. При попытке проверки документов, он начал отстреливаться из огнестрельного оружия, и был уничтожен ответным огнем правоохранителей.
 
2 июля в Махачкале уничтожен один из участников «Махачкалинского» бандформирования Ризван Алиев. Сообщается, что полицейские у магазина «Березка», в районе «Собачья балка», заметили подозрительного молодого человека, по внешности похожего на разыскиваемого боевика. При попытке проверить документы и уточнить личность, Алиев открыл огонь из пистолета Glock и, в результате ответной стрельбы, был убит. При обыске трупа, правоохранители обнаружили гранату, поэтому были вызваны саперы.
 
Ризван Алиев с 2011 года является активным членом «Махачкалинской» группировки. Он разыскивался за совершение особо тяжких преступлений.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Стрелков: уничтожен ГРАД, терроризировавший два дня Славянск
Стрелков: уничтожен ГРАД, терроризировавший два дня Славянск

Игорь Стрелков, главнокомандующий войск ДНР заявил о том, что ополчение уничтожило у Красного Лимана одну установку ГРАД, которые в течение двух дней бомбили

В Махачкале начальника полиции аэропорта поймали на взятке
В Махачкале начальника полиции аэропорта поймали на взятке

В Махачкале сотрудники правоохранительных органов задержали начальника линейного отдела полиции городского аэропорта и его подчиненного. Их задержали в момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив