18+

| | В Луганской области женщина была убита снарядом прямо на глазах у мужа

В Луганской области женщина была убита снарядом прямо на глазах у мужа

Чт, 3 июля 2014 11:27:24
В Луганской области женщина была убита снарядом прямо на глазах у мужаПо Луганску и его окрестностям периодически наносятся авиаудары, разрушены жилые дома, людей ранит осколками, они прячутся в подвалах от штурмовиков украинских ВВС. В местные больницы поступают люди, получившие осколочные ранения от разрывов авиаснарядов.
 
По Луганску и его пригородам периодически наносятся авианалёты, украинские штурмовики проносятся на низкой высоте, нанося удары по жилым домам. После очередного артобстрела с воздуха были уничтожены два жилых дома, при этом погибли три человека. Несколько десятков луганчан находятся в больнице со множественными осколочными ранениями, врачи проводят хирургически операции на фоне разрывов авиаснарядов. Сегодня утром штурмовики украинских ВВС начали наносить бомбовые удары по городу и посёлкам, расположенным в нескольких километрах от Луганска. Местные жители, находящиеся в больницах, с ужасом рассказывали о том, что несколько самолётов наносили удары одновременно и на низкой высоте.
 
Рядом с Луганском было разрушено несколько рабочих посёлков, которые оказались непосредственно в зоне бомбардировки. Мирное население, фактически, живёт в подвальных помещениях.
 
Мужчина, со слезами на глазах, рассказал, что остался без своего дома и без жены. Они стояли возле своего дома, разговаривали, неожиданно появился самолёт, который атаковал близлежащие жилые кварталы, один снаряд угодил прямо в дом, жену убило осколком у него на глазах.


Герман Ким

Новости по теме

В Славянске во время боевых действий погибла гражданка России
В Славянске во время боевых действий погибла гражданка России

По сообщению украинских СМИ, во вторник вечером при артиллерийском обстреле Славянска было ранено три человека, а также погибла гражданка России. Во время

В Славянске снаряд украинских военных попал в здание больницы
В Славянске снаряд украинских военных попал в здание больницы

В Славянске с самого утра не прекращается стрельба, украинские военные уже нанесли более 20 ударов по городу. Местные жители находятся в подвалах, спасаясь от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив