18+

| | В Калининградскую область под видом беженцев приехали "майдановцы"

В Калининградскую область под видом беженцев приехали "майдановцы"

Чт, 3 июля 2014 13:41:09
В Калининградскую область под видом беженцев приехали "майдановцы"В Калининградскую область увеличивается приток молодых мужчин с Украины, прибывшие не скрывают своей принадлежности к сотням Майдана. Руководители области призывают силовые структуры держать на контроле данную ситуацию и призывают население к активизации гражданской позиции.
 
Михаил Плюхин, вице-премьер по внутренней политике Калининградской области, сообщил представителям российских СМИ о том, что увеличивается приток через польскую границу мужчин с Украины, возраст которых от 25 до 30 лет.
 
Они не могут объяснить цель своего приезда в данный регион России. Согласно имеющейся у чиновника информации, многие их новоприбывших даже не пытались скрыть своего участия в майданных сотнях.
 
Факт увеличивающегося контингента активных майдановцев должен быть взят на контроль правоохранительными органами и, кроме того, требует усиления активизации гражданской позиции населения.
 
Михаил Плюхин, выражая мнение правительства РФ, подчеркнул, что его страна готова оказывать помощь беженцам, но лишь тем, кто приезжает в Россию с добрыми намерениями.
 
Обеспечение безопасности на территории Калиниградского региона - это прямая задача, которую ставит перед силовиками губернатор, и все чиновники областного уровня должны правильно определять все потенциальные и уже существующие риски и уметь их предотвращать.
 
Вице-премьер Калиниградской области Михаил Плюхин напомнил о том, что в настоящее время в Литве, Польше и Украине существуют политические силы, которые в своих публичных высказываниях подвергают сомнению законную принадлежность территории Калининградской области Российской Федерации.


Герман Ким

Новости по теме

Минобороны России проводит масштабные учения в Калининградской области
Минобороны России проводит масштабные учения в Калининградской области

Министерство обороны Российской Федерации осуществляет военные манёвры на территории Калининградской области. Параллельно с этим проходят учения сил НАТО в

Турчинов требует от силовиков продолжения антитеррористической операции на востоке Украины
Турчинов требует от силовиков продолжения антитеррористической операции на востоке Украины

Турчинов потребовал возобновить антитеррористическую операцию на территории Донецкой области. В поддержке «террористов» он обвиняет Российскую Федерацию. Нужно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив