18+

| | В Донецке 40 неизвестных ограбили отделение «Приватбанка» на 15 млн гривен

В Донецке 40 неизвестных ограбили отделение «Приватбанка» на 15 млн гривен

Чт, 3 июля 2014 17:58:22
В Донецке 40 неизвестных ограбили отделение «Приватбанка» на 15 млн гривенСегодня, во время брифинга представитель СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что 2 июля в Донецке, 40 вооружённых людей совершили ограбление Ворошиловского филиала «ПриватБанка», похищено 15 миллионов гривен. Силовые структуры Донецкой области выясняют причастность к этому дерзкому ограблению определённых группировок и лиц.
 
Во время брифинга спикером информационно-аналитического центра при СНБО Украины Андреем Лысенко была озвучена информация об ограблении отделения Приватбанка в Донецке. Согласно данной информации, 2 июля, в 15:30 (16:30 мск) в Донецке группа злоумышленников, состоящая из 40 лиц, вооружённых автоматическим оружием (АКС-74 и АК-74), совершили ограбление Ворошиловского филиала «ПриватБанка».
 
Взломав двери, ведущие в хранилище, похитители выкрали более 15 миллионов гривен ($1,26 млн.), которые предназначались для выплаты пенсий пенсионерам и заработной платы работникам социальной службы региона.
Силовые структуры Донецкой области выясняют причастность к этому дерзкому преступлению определённых группировок и лиц.
 
Незадолго до этого из Донецкой мэрии поступило сообщение о скоплении группы вооруженных людей в камуфляжной форме возле отделения финансового учреждения на пересечении улицы Университетской и проспекта Садового, однако вынесли ли они денежные средства из банка или нет, неизвестно.


Герман Ким

Новости по теме

Хакеры из Green Dragon заявили о попытке взлома сайтов «ПриватБанка»
Хакеры из Green Dragon заявили о попытке взлома сайтов «ПриватБанка»

Хакеры, входящие в группу «Green Dragon», сделали заявление о том, что их атака на сайты «ПриватБанка» не состоялась, так как сайты этого банка недоступны.

СНБО: В Славянске существует угроза роста уровня радиации
СНБО: В Славянске существует угроза роста уровня радиации

По заявлению спикера Информационно-аналитического центра Андрея Лысенко, в Славянске возможен резкий скачок радиационного фона. Причиной этому стала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив