18+

| | В Архангельске 11-летний мальчик сломал позвоночник в автобусе

В Архангельске 11-летний мальчик сломал позвоночник в автобусе

Чт, 3 июля 2014 13:36:25
В Архангельске 11-летний мальчик сломал позвоночник в автобусеВ Архангельске прокурор утвердил обвинения в отношении 62-летнего водителя автобуса, Анатолия Кутькина. Мужчину обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
 
Прокурор Архангельска утвердил обвинения в отношении Анатолия Кутькина, водителя автобуса, который обвиняется в нарушении ПДД, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Как установило следствие, водитель автобуса днем 17 февраля 2014 года ехал по маршруту «1У», по Ленинградскому проспекту на большой скорости. Из-за сильной тряски 11-летний ребенок ударился обо что-то и получил перелом позвоночника, повреждения расцениваются как тяжкий вред здоровью.
 
Свою вину в преступлении Анатолий Кутькин признавать решительно отказался. Для рассмотрения по существу, уголовное дело было направлено в Ломоносовский суд.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Под Курском старший брат забил младшего до смерти
Под Курском старший брат забил младшего до смерти

Сотрудниками Следственного управления УМВД по Курской области было возбуждено уголовное дело против 28-летнему жителю, проживающего в деревне Шерекино

В Москве трёх студентов обвиняют в убийстве гражданина Азербайджана
В Москве трёх студентов обвиняют в убийстве гражданина Азербайджана

В Москве трёх студентов столичных вузов арестовали и предъявили обвинение за статьёй «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив