18+

| | Руководителей АТО проверят на детекторе лжи

Руководителей АТО проверят на детекторе лжи

Чт, 3 июля 2014 15:05:46
Руководителей АТО проверят на детекторе лжиКак сообщил глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, украинские военные считают, что причиной печального состояния армии и плохого снабжения являются предатели, поэтому руководителей антитеррористической операции будут проверять на детекторе лжи.
 
Глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил - украинские военные решили, что причиной печального состояния армии являются предатели.
 
В связи с этим, всех руководителей антитеррористической операции и тыловой службы проверят на детекторе лжи, на предмет сотрудничества со спецслужбами врага и совершения коррупционных действий.Таким образом среди них постараются выявить российских шпионов.


Екатерина Ростова

Новости по теме

СБУ направляет на Донбасс подкрепление
СБУ направляет на Донбасс подкрепление

Валентин Наливайченко сообщил о том, что на Юго-восток Украины направлены дополнительные силы. Они должны будут «защитить мирных жителей от провокаций».

Антитеррористическую операцию 2 мая возглавит Наливайченко
Антитеррористическую операцию 2 мая возглавит Наливайченко

По сообщению РИА Новости, со ссылкой на личные источники в генштабе ВС Украины, 2 мая начнется следующий этап антитеррористической операции на юго-востоке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив