18+

| | Путин покинул Белоруссию, не дожидаясь военного парада

Путин покинул Белоруссию, не дожидаясь военного парада

Чт, 3 июля 2014 08:38:50
Путин покинул Белоруссию, не дожидаясь военного парадаВчера вечером, 2 июля, президент России покинул Минск, лидер Белоруссии Александр Лукашенко лично провожал Путина в аэропорт. Российский лидер, находясь в дружественной стране, принимал участие в открытии недавно построенного здания Белорусского государственного музея истории Великой отечественной войны.
 
После этого мероприятия в столице Беларуси состоялась официальная встреча Лукашенко и Путина, в ходе которой были затронуты аспекты взаимодействия двух стран в политической и экономической сферах.
 
После окончания двусторонней встречи, президентами Белоруссии и России были возложены памятные венки к монументу воинов-освободителей, который находится на Площади Победы.
 
Ранее политические наблюдатели отмечали, что российский лидер может задержаться в столице Белоруссии, чтобы вместе с Александром Лукашенко принять военный парад в честь ознаменования Дня независимости Республики Беларусь.
 
Как сообщалось ранее, в военном параде в Минске будут принимать участие военнослужащие российских вооружённых сил и новые образцы военной техники, в том числе ракетные комплексы С-400 «Искандер» и «Триумф».


Герман Ким

Новости по теме

Путин и Лукашенко в Минске обсудят ситуацию на Украине
Путин и Лукашенко в Минске обсудят ситуацию на Украине

Как сообщалось ранее, 2 июля была запланирована встреча Путина и Лукашенко в столице Беларуси. Одной из тем обсуждения для глав государств станет ситуация на

Российские войска примут участие в параде в честь освобождения Беларуси
Российские войска примут участие в параде в честь освобождения Беларуси

3 июля в Минске, на главной площади столицы, состоится военный парад, посвящённый 70-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. В связи с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив