18+

| | Полицейские закрыли дело по обвинению Волочковой в проституции

Полицейские закрыли дело по обвинению Волочковой в проституции

Чт, 3 июля 2014 14:29:27
Полицейские закрыли дело по обвинению Волочковой в проституцииНе обнаружив состава преступления в действиях Анастасии Волочковой, полицейские приняли решение закрыть производство по делу об административном правонарушении. В случае признания балерины виновной, ей бы грозил денежный штраф.
 
В конце апреля 2014 адвокат Сергей Жорин написал заявление на известную балерину Анастасию Волочкову, где обвинил её в проституции.
 
Поводом для этого стала запись разговора знаменитости с неизвестным заказчиком. В разговоре собеседники обсуждали детали предстоящего корпоратива у одного чиновника. Адвоката насторожил прозвучавший намёк о возможном оказании интимных услуг за вознаграждении.
 
Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, заявление было принято к производству, однако в дальнейшем достоверных данных, которые указывали бы на нарушение закона балериной, получено не было. Соответственно, дело было закрыто.
 
Полицейские уведомили Волочкову и заявителя Сергея Жорина об этом решении. В случае признания Анастасии виновной по этому делу, то ей бы грозил денежный штраф.


Новости по теме

На Анастасию Волочкову открыли дело за проституцию
На Анастасию Волочкову открыли дело за проституцию

Ко всем проблемам Анастасии Волочковой добавились еще и проблемы с законом. Не так давно она обвинила Валерию в политической проституции, а вот теперь она сама

Пензенцы обрушили цены на концерт Анастасии Волочковой
Пензенцы обрушили цены на концерт Анастасии Волочковой

Известная российская балерина Анастасия Волочкова в прямом смысле слова спасла свой концерт в Пензе, который состоялся 4 апреля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив