18+

| | Мизулина предложила ограничить доступ детей во «взрослый» интернет

Мизулина предложила ограничить доступ детей во «взрослый» интернет

Чт, 3 июля 2014 10:19:04
Мизулина предложила ограничить доступ детей во «взрослый» интернетЕлена Мизулина, занимающая должность председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, обоснованно считает, что необходимо фильтровать интернет, используя режим «по умолчанию» для невозможности использования ресурсов, которые содержат информацию, запрещенную на территории России. Она считает, что необходимо вычистить домашний интернет от информации, которая может травмировать ребёнка.
 
Для этого нужно купить специальное программное обеспечение, имеющее функцию родительского контроля, затем «покопаться» в настройках компьютера и установить фильтр.
 
Для отказа от вынужденной фильтрации, как утверждает народный избранник, пользователи подписывают с оператором дополнительное соглашение к основному договору, после чего пользователь получает полный доступ к интернет-ресурсам.


Герман Ким

Новости по теме

Роскомнадзор заблокировал российское интернет-СМИ
Роскомнадзор заблокировал российское интернет-СМИ "Газета.ру"

Роскомнадзор закрыл главную страницу Газеты.ру. На данный момент причины неизвестны.

Генпрокуратура Белоруссии закрыла доступ к сайтам, пропагандирующим наркотики
Генпрокуратура Белоруссии закрыла доступ к сайтам, пропагандирующим наркотики

Решением Генеральной прокуратуры в Белоруссии ограничен доступ к интернет-ресурсам, которые на своих страницах публиковали объявления о противозаконной продаже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив