18+

| | Мэр Торонто заявил, что попробовал почти все наркотики на свете

Мэр Торонто заявил, что попробовал почти все наркотики на свете

Чт, 3 июля 2014 14:03:56
Мэр Торонто заявил, что попробовал почти все наркотики на светеМэр канадского города Торонто два месяца лечился в наркологической клинике, после чего заявил о том, что перепробовал практически все виды известных наркотиков. Несколько позже он признался в СМИ, что никогда в жизни не употреблял героин.
 
Роб Форд, занимающий должность мэра Торонто (Канада), на протяжении двух месяцев проходил принудительное лечение в одной из канадских наркологических клиник.
 
После того, как мэр закончил курс лечения, он не замедлил признаться представителям национального телевизионного канала CBC в том, что попробовал практически все известные наркотические препараты.
 
Роб сказал корреспонденту CBC, что злоупотреблял многими наркотическими средствами. «Назовите мне любой наркотик - я им злоупотреблял», - пошутил мэр Торонто.
 
Несколько позже, давая интервью другому изданию, Роб Форд подчеркнул, что никогда не пробовал героин.


Герман Ким

Новости по теме

Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги
Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги

Харрисон Форд на съемках фильма "Звездные войны" получил травму ноги и со съемочной площадки на вертолете был отправлен в местный госпиталь. Съемки фильма

Медведев: Россия никогда не гарантировала территориальную целостность Украины
Медведев: Россия никогда не гарантировала территориальную целостность Украины

В интервью Bloomberg Дмитрий Медведев заявил о том, что Россия никогда не гарантировала территориальную целостность Украины, поэтому за нее и не отвечает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив