18+

| | Марии Кончаловской становится все лучше и лучше

Марии Кончаловской становится все лучше и лучше

Чт, 3 июля 2014 13:11:48
Марии Кончаловской становится все лучше и лучшеНа днях отец 14-летней Марии Кончаловской, которая находится в коме, сообщил, что состояние его дочери за последние несколько месяцев улучшилось и с каждым днем изменяется в лучшую сторону.
 
По словам Андрея Кончаловского, несмотря на то, что Мария все еще находится в коме ей с каждым днем становится лучше. Например, около трех месяцев назад девочку отключили от аппарата искусственной вентиляции легких и теперь она дышит самостоятельно. Еще, по словам медиков, у нее произошли изменения в головном мозге и это говорит о том, что Маша слышит и узнает голоса, а также ощущает прикосновение рук на своем теле.
 
Врачи все с большей уверенностью говорят, что у девочки есть все шансы выйти из комы и жить полноценной жизнью, несмотря на нелегкий и длительный курс реабилитации. Родители Марии это понимают и готовы ждать столько, сколько нужно.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Родители Марии Кончаловской не говорят о состоянии здоровья дочери
Родители Марии Кончаловской не говорят о состоянии здоровья дочери

Мария Кончаловская начала выходить из комы. Однако родители не дают комментариев по этому поводу.

На 6 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается
На 6 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

На 6 апреля медики сообщают, что шансы Марии Кончаловской на выздоровление значительно выросли. В скором времени её смогут спокойно отключить от аппаратов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив